EN|RU|UK
 Политика Украины
  10452  26

 Милиция завела дело об "умышленном убийстве" активиста, найденного в лесу со следами пыток

Черкасская областная милиция расследует уголовное производство по факту умышленного убийства журналиста, майдановца Василия Сергиенко.

Как сообщили в облуправлении МВД, 4 апреля в правоохранительные органы обратилась мать Сергиенко, которая сообщила, что неизвестные его похитили и увезли в машине в неизвестном направлении, пишет Интерфакс-Украина, передает Цензор.НЕТ.

"В пятницу было открыто уголовное производство по ч.2 ст 146 Уголовного кодекса (незаконное лишение свободы или похищение человека). В связи с появившейся информацией об обнаружении тела в Корсунь-Шевченковской районе, которое может принадлежать В.Сергиенко, уголовное было переквалифицировано на ч.2 ст 116 (умышленное убийство)", - отмечается в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Похищенного активиста нашли в лесу со следами пыток: тело выкопали с пакетом на голове, с ножевыми ранениями и в наручниках. ФОТО

Как известно, ранее глава Черкасской облорганизации партии "Свобода" Юрий Ботнар заявил, что тело пропавшего накануне активиста и журналиста Василия Сергиенко нашли в лесу в Корсунь-Шевченковском районе Черкасской области со следами пыток.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkU2FHUkROREJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJPVWRNTUZsTVVYVjBRelJtVGtkRU1FeElVWFZPUXpVd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTbnBSYTNSRFZXWk9RMjR3VEZoU1owNUROakJNUkZKblpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх