EN|RU|UK
 Политика Украины
  10524  24

 В знак протеста против "чисток" Левочкина выходит из партии

Депутат Верховной Рады Юлия Левочкина заявила о своем решении выйти из "Партии регионов" в знак протеста против "чисток" в рядах партийцев за инакомыслие.

"Я приняла решение выйти из Партии регионов, поскольку не согласна с последними решениями партии", - заявила Левочкина, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські новини". По ее словам, ПР "сегодня как никогда нуждается в модернизации, реформировании и в системных изменениях". "Но вместо демократизации и обновления партийной структуры в партии начинается борьба со всеми несогласными, исключая их из рядов политической силы", - отметила Левочкина.

Смотрите: "Регионалка" Бондаренко устроила скандал на заседании ВСК по расследованию убийств на Майдане: "Я не буду драться. Я - женщина". ВИДЕО

"Я была с партией даже в самые трудные времена. Но сегодня я не могу согласиться с тем, что происходит в ПР. Это и попытки выбросить неугодных, и отказ от тех изменений, которые сегодня требует от партии время", - заявила депутат. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ПР исключит Тигипко из партии за нарушение устава.

Смотрите: У нас с депутатом Левочкиной будет свадьба, - нардеп Чудновский. ВИДЕО

VEhrdlVXMDVRekV3VEV4UmRuUkhTREJNY2xGMVRrTTVNRXhCZGt3NVEyWXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх