EN|RU|UK
 Политика Украины
  2093  49
Материалы по теме:

 Семьям Героев Небесной сотни выплатят по 120 тысяч гривен, - Денисова

Семьи погибших на Майдане Независимости в Киеве активистов получат по 121,8 тыс. грн.

Об этом заявила министр социальной политики Украины Людмила Денисова, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на радио "Свобода".

"Будет выделяться по 121,8 тысяч гривен. Сейчас мы разрабатываем порядок выделения, ждем от Минздрава этих списков, и каждая семья помощь получит", - отметила Денисова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Семьям убитых во время массовых акций протеста Кабмин выделит по 100 тысяч гривен, - Яценюк

Она прогнозирует, что выплаты начнутся в апреле. По словам министра, в госбюджете на эти выплаты есть все необходимые средства.

Кроме того, по обращениям граждан в Пенсионный фонд будет начисляться доплата к пенсиям в размере 5 тыс. грн ежемесячно тем членам семьи, которые были на иждивении погибших. Такие же доплаты получат члены семей погибших правоохранителей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Небесную сотню" пополнил еще один боец

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkYyVGtNeE1GbEVVbWQwUjAxbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх