EN|RU|UK
 Политика Украины
  6606  108
Материалы по теме:

 Крымские сепаратисты хотят добавить Джемилева в список персон нон-грата

Глава нелегитимной Рады Крыма Владимир Константинов заявил, что руководство сепаратистов обсуждает объявление персоной нон-грата лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Заявления Джемилева ничего хорошего не несут жителям Крыма, это деструктивные заявления, его мнение, которое он пытается навязать всему крымскотатарскому, всему крымскому сообществу. Он пытается вовлечь свой народ в очередной авантюрный поход, совершенно нереалистический. Мы пока к этому снисходительно относимся и не воспринимаем серьезно", - отметил Константинов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Джемилев не исключает, что его сделают персоной нон-грата в Крыму и готовит сюрприз марионеточной власти

Отвечая на вопрос, будет ли Мустафа Джемилев объявлен персоной нон-грата в Крыму, он отметил, что "сейчас с этим вопросом работаем".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMVV3VEdKUmRHUkRPREJNYWxGMU9VTXhNRXhKZGt3NVF5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх