EN|RU|UK
 Политика Украины
  23287  187
Материалы по теме:

 Россияне начали активно покупать квартиры в Крыму, - СМИ

Российские бизнесмены начали активно ездить в Крым с целью присмотреть себе интересные объекты для инвестиций или оценить возможность покупки недвижимости.

Однако, как предупреждают эксперты, сами сделки с покупкой/продажей сейчас провернуть нереально, поскольку реестр недвижимости в АРК временно заблокирован, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Много граждан РФ ищут двухкомнатные квартиры на Южном берегу, они сейчас стоят $ 70-150 тыс. Большинство желающих - москвичи, ведь такие цены на недвижимость для них - очень низкие", - рассказали в крупном агентстве недвижимости Симферополя.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Украинский народ не смирился с аннексией Крыма", - днепропетровский Автомайдан без эксцессов добрался к Чонгару

Но в то же время, несмотря на неработающие реестры, российские юристы обещают оформить сделки с недвижимостью, а потом, если и возникнут какие-то правовые вопросы, обещают выиграть дело в суде. Кроме того, юристы предупреждают, что во время переходного периода, в Крыму могут активизироваться мошенники, которые захотят нажиться на покупке/продаже недвижимости.

"Стабильности с правом собственности нет, там правовой хаос. Желающие погреть руки на такой ситуации обязательно найдутся. Всплеск привлекательности жилья понятен - там низкие цены, но потом вырастут. Так что купить жилье, а потом продать - выгодная схема", - рассказывают юристы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков рассказал крымчанам, где переоформить паспорта и другие документы: "Мы открыли специальное подразделение"

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх