EN|RU|UK
 Политика Украины
  7494  83
Материалы по теме:

 Большинство кандидатов идут воевать с фаворитами и зарабатывать на квотах в избиркомы, - КИУ

70% из списка кандидатов в президенты - технические.

Так считает председатель правления Комитета избирателей Александр Черненко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

ЦИК фактически завершил процесс регистрации желающих бороться за высший пост в стране. По сравнению с 2010 годом перечень увеличился на 5 человек.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Более 80% украинцев уже готовы избирать президента, - КИУ

По мнению Черненко, часть кандидатов идет на выборы, потому что имеет проблемы с законом, а на время предвыборной кампании эти люди хотят избежать ответственности.

Другие "подались" в президенты с перспективой на парламентские выборы. Определенная группа будет заниматься информационной войной с кандидатами первого эшелона. Большинство же технических кандидатов участвует в выборах, чтобы заработать на своих квотах в избирательных комиссиях.

"Мы прогнозировали, что технические кандидаты будут, но мы не думали, что их будет так много. Хотелось, чтобы все таки у нас ответственно относились люди, которые идут на выборы, находят где-то неизвестно где, имея нули в декларациях, 2,5 миллиона гривен для залога", - отметил Черненко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Честные выборы должны делать честные комиссии", - комитет избирателей Украины обнародует список фальсификаторов

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGd09VTXhNRmxFVVhaa1F6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXh5VVhOT1F6a3dURlJSZFU1RE1EQk1SRkpuYm5wUmEzUkRaMlpPUTJFd1NtcFJiek42VVc0NVIwRXdURmhSZERsRE5EQk1WRkYwWkVNNU1GbEtPREJMWWxGdFRrTmg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх