EN|RU|UK
 Политика Украины
  1901  53
Материалы по теме:

 Минобороны: Из Севастополя на материковую Украину за пятницу выехали 550 военных с семьями

Из Севастополя на материковую часть Украины в пятницу выехали около 550 военнослужащих ВМС Вооруженных сил Украины и членов их семей.

Об этом сообщили в Министерстве обороны, пишет Украинская правда.

В готовности к маршу из Новоозерного севернее Крыма также находится личный состав Южной военно-морской базы ВС Украины в количестве 101 человек, в том числе 17 членов семей военнослужащих.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Слезы прощания": Украинские курсанты Академии ВМС им. Нахимова прощаются с друзьями перед эвакуацией на материк. ФОТО дня

Они планируют отправиться 1 автобусом, 2 микроавтобусами и 2 грузовиками.

На материковую часть Украины выезжают военнослужащие, которые не вовлечены в мероприятия по передислокации украинской военной техники и материально-технических средств с полуострова на материк.

Остальной личный состав пока остается на территории АР Крым в готовности к выполнению задач, связанных с перемещением военного имущества.

"На всех транспортных средствах с украинскими военнослужащими и членами их семей развеваются флаги Украины и ее Военно-Морских Сил", - отметили в Минобороны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из Крыма на материковую Украину отправилось 500 военнослужащих с семьями, - Селезнев

Ранее сообщалось, что четыре автобуса с курсантами Академии им. Нахимова, возвращавшиеся в пятницу на материк, были задержанына длительное время на российском блокпосту при выезде из полуострова - без объяснения причин.

После длительной проверки их пропустили.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RPTUV4TVVYTk9Rell3V1ZCUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJjM1JES3pCTVdGRjJaRU01TUV3M1VtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRkekJaYmxGMVRrTXhaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTXhNRXhNVVhOT1IwSXdXVXhSZG5SREx6Qk1OMUYxT1VkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх