EN|RU|UK
 Политика Украины
  3040  33

 Глава Бюро нацбезопасности Польши отказался ехать в Россию из-за оккупации Крыма

Глава Бюро национальной безопасности Польши Станислав Козей отказался ехать на международную встречу по вопросам безопасности, что состоится в июне в России.

Об этом информирует Бюро национальной безопасности (BBN) Польши, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформа.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Притеснения, похищения, издевательства, убийства", - Украина обвинила Россию в "глобальном нарушении прав человека"

"В связи с нынешней международной ситуацией (оккупацией Россией Крыма. - Ред.) и мероприятиями в рамках НАТО и ЕС глава BBN Станислав Козей отозвал свое участие в пятой международной встрече представителей высокого уровня по вопросам безопасности, которая организуется 18-21 июня в Казани Советом безопасности Российской Федерации", - говорится в сообщении BBN.

Также читайте: Россия может устраивать теракты и даже начать войну, чтобы сорвать выборы в Украине, - Тягнибок

Это не первый отказ представителей польской власти от контактов с российскими коллегами из-за оккупации Россией части территории Украины. Так, недавно маршалок Сената РП Богдан Борусевич проинформировал об отмене польско-российского форума регионов, который должен был состояться 15-16 апреля в Гданьске.

Крупнейшая польская оппозиционная партия "Право и Справедливость" (PiS) предложила провести в 2015 году в Польше "год Украины" вместо "года России".

Смотрите также: "Твои охерели что ли? Крым забираем, бл##ь. А прибалтийское дерьмо не надо!", - разговор послов России в Африке перехвачен США. АУДИО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFZrUXpZd1REZFNaMjU2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXNDVReXN3VEhaU2FrNUhTVEJNUWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх