EN|RU|UK
 Политика Украины
  4893  26

 Тимошенко благодарна председателю НБУ за оперативное решение по поводу активов телеканала БТБ

Юлия Тимошенко благодарна председателю Национального банка Украины Степану Кубиву за оперативное реагирование на предложения общественности направить материально - техническую базу канала БТБ (Банковское телевидение ) на нужды будущего общественного вещания .

Об этом сообщает пресс - служба партии "Батькивщина", передает Цензор.НЕТ
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко предлагает главе НБУ и премьеру передать имущество телеканала БТБ будущему общественному заказчику


"По моей информации, Степан Кубив принял принципиальное решение и согласился с предложениями общественности, и моими в том числе. Имущество телеканала БТБ, в свое время созданного Арбузовым для поднятия собственного имиджа, перейдет к общественному вещателю, как только он будет создан. Сейчас Нацбанк прорабатывает юридические механизмы передачи имущества", - заявила Юлия Тимошенко.

"Я вновь обращаюсь к народным депутатам с просьбой поддержать законопроект о создании общественного телевидения. Я также прошу премьер-министра Арсения Яценюка приложить все организационные усилия для воплощения положений закона в жизнь", - подчеркнула лидер партии "Батькивщина".

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyUXdTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх