EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  14046  148

 Лукашенко назвал санкции в отношении России "полным бредом" и "болтовней": "Запад ни на что не способен!"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал санкции Запада в отношении России "полным бредом" и "болтовней".

Об этом он заявил во время встречи в пятницу в Минске с губернатором Калужской области Анатолием Артамоновым, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

"Еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия, и что такое санкции, и чем они обернутся", - сказал Лукашенко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Лавров возмущен, что в ЕС не хотят общаться с российскими дипломатами: "Это вызывает удивление". ВИДЕО

"И вообще, не переживайте. Санкции и прочее - все это полный бред и чепуха, это болтовня. Запад сегодня ни на что не способен, и мы должны исходить из этого", - сказал Лукашенко. При этом он напомнил, что Белоруссия уже два десятилетия под санкциями Запада.

Он убежден, что санкции должны обернуться пользой для России.

Смотрите также: США вводят экономические санкции в отношении ключевых секторов экономики России, - Обама. ВИДЕО (обновлено)

"Мы будем заниматься внутренними проблемами и решать свои вопросы. Они (санкции) нам помогут укрепиться внутренне, чтобы мы были потом просто незыблемыми. Они собирают вокруг проблем, которые есть внутри той или иной страны, всю нацию, весь народ", - сказал Лукашенко.

Он призвал объединиться и работать вместе. "Чтобы нас потом не упрекнули в том, что мы не воспользовались этим благоприятным моментом санкций", - пояснил президент.

Также читайте: США арестовали российского финансиста: РФ возмущена "правовым беспределом"


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkRU1FeHlVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVWRDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUTFJd1RGaFJkVGxEZHpCWlJGSm5PVWRDTUZsNE9EQktjbEpuVGtkTU1FeDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх