EN|RU|UK
 Политика Украины
  1954  20
Материалы по теме:

 Из Крыма на материковую Украину отправилось 500 военнослужащих с семьями, - Селезнев

Из Крыма на материковую часть Украины отправились более 500 украинских военных и членов их семей.

Об этом сообщил глава крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Источники из Севастополя сообщают, что в направлении на север Крыма выдвинулись колонны с украинским военным персоналом. В том числе личным составом Севастопольской военно-морской академии: курсантами, профессорско-преподавательским составом и членами их семей, а также военнослужащими командования ВМС Украины и воинских подразделений ВМСУ Севастопольского гарнизона.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Военные береговых войск украинского флота покинули оккупированный Крым. ВИДЕО

"По информации источников из Новоозерного готов к совершению марша в направлении на север Крыма личный состав Южной военно-морской базы. Следует отметить, что сегодня на континентальную часть Украины убывают те военнослужащие, которые не задействованы в процессе передислокации украинской военной техники и материально-технических средств на материк. Иной украинский военный персонал готов к выполнению задач, связанных с передислокацией украинского военного имущества. Всего в составе трех колонн следуют более полу тысячи украинских военнослужащих, служащих и членов их семей", - добавил Селезнев.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RPTUV4TVVYTk9Rell3V1ZCUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх