EN|RU|UK
 Политика Украины
  28001  253
Материалы по теме:

 США продолжат глобальную поддержку Украины и изоляцию России, - Обама

сша

Президент Барак Обама пригласил лидеров Конгресса в Белый дом, чтобы обсудить с ними кризис в Украине.

Их разговор состоялся на фоне отсутствия прогресса в попытках дипломатического урегулирования ситуации, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Через неделю после своего европейского турне, в котором основное место занимало обсуждение возможных путей реагирования на российскую аннексию Крыма, Обама встретился с лидерами демократов и республиканцев в обеих палатах Конгресса.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обама подписал закон о помощи Украине с санкциями против РФ

Обама заявил законодателям, что США будут и дальше возглавлять глобальные усилия по поддержке Украины и изоляции России в связи с нарушением ею суверенитета Украины.

При этом представитель Белого дома сообщил, что США не будут принимать участие в обсуждениях будущего Украины без участия украинцев и что российские власти должны признать то, что Украина является суверенной страной. Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни сказал, что обеспечение энергетической независимости не только Украины, но и всей Европы, является приоритетом американской администрации и ее союзников. "Мы отвергаем попытку использовать цены на газ в качестве средства принуждения", - сказал он.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMlV3VEVoUmMwNURPREJNUVhaTU9VTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх