EN|RU|UK
 Общество
  4571  21
Материалы по теме:

 В Мининфраструктуры рассказали, когда поезда Hyundai вернут на маршруты

Скоростные поезда Интерсити+ (Hyundai) вернутся к работе на железную дорогу после ремонта через три-четыре месяца.

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак на брифинге в Донецке после посещения Донецкого железнодорожного вокзала, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Бурбак напомнил, что сейчас Генпрокуратура Украины открыла уголовное дело по факту использования поездов Hyundai, которые были технически неисправными, что "могло привести к плохим последствиям". Также министр сообщил, что пока эти поезда находятся на гарантии, и корейские производители прибудут в Украину для устранения всех неполадок.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина выставит серьезные штрафные санкции Hyundai Rotem за дефекты поездов, - Азаров

"На следующей неделе прибудут в Киев представители производителя из Южной Кореи, с которыми будут оговариваться детали. Потому что поезда находятся все на ремонте, - объяснил Бурбак. - Наш институт входит в систему Укрзализныци, ищет технологическое решение ремонта, и в принципе, оно есть. Но на данный момент поезда находятся еще на гарантии. Они все сняты для того, чтобы провести их техобслуживание и устранить все неполадки, чтобы они были безопасными".

TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRnVPVWRCTUV3M1VYQmtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTmhNRXczVVhVNVF6RXdXVWhSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVWFIwUXpFd1RIWlJkR1JETXpCTU0xRnpUa2RRU1U1RE1EQk1OMUpuVGtNck1FeFFVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх