EN|RU|UK
 Политика Украины
  5543  153

 Почтовая компания Германии отказалась отправлять письма и посылки в Крым

Почтовая компания Германии "Deutsche Post" больше не будет переправлять письма и посылки в Крым.

Об этом, как пишет "Reuters", заявили во Всемирном почтовом союзе (UPU), базирующемся в Женеве, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Международная организация гражданской авиации: Небо над Крымом остается украинским

"Deutsche Post" - одна из лидирующих в мире почтово-логистических групп, доминирует на немецком рынке почты, генерирует основную часть своего дохода от своих логистических подразделений DHL. UPU является учреждением Организации Объединенных Наций, которое координирует почтовую политику между странами-членами организации и мировую почтовую систему.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымчане уже научились зарабатывать на оккупации: отказываются от рублей и скупают гривны

Решение "Deutsche Post" связано с тем, что "доставка в регион (Крым. - Ред.) больше не гарантируется". Пресс-секретарь компании сообщил, что после консультаций с украинским представительством UPU стало ясно, что российская аннексия Крыма также повлияла на доставку посылок и бандеролей, отправляемых через традиционные почтовые сети обеих стран.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх