EN|RU|UK
 Политика Украины
  16425  215
Материалы по теме:

 Яценюк: Россия пойдет дальше в вопросе газового давления - будет ограничивать поставки газа в Украину

Стоимость газа из Европы для Украины может составить 350 долл. за тыс. куб. м.

Об этом в интервью Reuters заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

По словам премьера, налаживание реверсных поставок даст возможность Украине платить за газ "не 500 долларов, как сегодня Россия выкручивает руки, а в районе 350 долларов".

В тоже время Яценюк отметил, что цена на российский газ в 485 долл. за тыс. куб. м, которую сегодня озвучил глава "Газпрома" Алексей Миллер, является абсолютно неприемлемой.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Продан рассказал, как Украина ответит России на повышение цены на газ

"Мы ожидаем, что Россия пойдет дальше в вопросе газового давления, в том числе будет ограничивать поставки газа на территорию Украины... Мы будем применять все политические, экономические, дипломатические и правовые методы для энергетической безопасности нашей страны и урегулирования вопроса с поставками газа", - подчеркнул он.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVzdlVtaDBRekV3VEROU2FuUkROa3g1TDFGek9VTjNNRXhrT0RCTVVGRnpUa016TUV3M1VYTjBSMHd3VEZWbk1Fd3ZVWFJrUjBFd1RGaFJjemxES3pCTVRGRjJkRWRCTUZsME9EQktVRkZ6VGtNek1Fd3ZVbWRPUXlzd1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх