EN|RU|UK
 Политика Украины
  9017  74

 С политической точки зрения его жизнь в Украине закончилась, - посол США о Януковиче

За время правления Януковича Украина погрузла в коррупции, сказал посол США. У четвертого президента Украины Виктора Януковича нет политического будущего в этой стране, убежден посол США в Украине Джеффри Пайетт.

"Мне сейчас очень трудно представить какое-либо политическое будущее для президента Януковича, он самоустранился, отказался от своих обязанностей, когда покинул страну 21-го февраля. Его собственная партия назвала предателем, его исключили на съезде Партии регионов в субботу", - сказал в интервью российскому телеканалу "Дождь" в четверг. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия отзывает своего представителя при НАТО

Пайетт также отметил, что во время правления Януковича в стране в крупных масштабах процветала коррупция. "Нас еще беспокоят преступления, в которых он виновен, включая сообщения о том, что он лично приказывал стрелять в людей на улице Институтской в Киеве 20-го февраля", - сказал посол. При этом Пайетт подчеркнул: "Я считаю, что с политической точки зрения его жизнь в Украине закончилась".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мы хотим видеть Януковича в зале суда", - Яценюк


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0daT1EyWXdURVJSZFdSRE1UQlpURkpuYVRoMk1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMmd3UzJwUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх