EN|RU|UK
 Политика Украины
  19491  45

 Бойко рассказал о нарастающем бунте в ПР: "Это было собрание закрытого акционерного общества, а не съезд"

Ряд областных организаций Партии регионов требуют провести внеочередной съезд и учесть мнение всех регионов, а не только трех областей.

Об этом рассказал экс-вице-премьер Юрий Бойко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Он (съезд - ред.) и должен дать оценку тем событиям, которые произошли на так называемом "съезде" Партии регионов, который, по моему мнению, был просто собранием закрытого акционерного общества", - сказал Бойко.

Он подчеркнул, что не будет снимать свою кандидатуру на пост президента.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Как аферисты из ПР спасали от ареста Бакулина: "Мы вызываем автоматчиков из "Правого сектора"! ВИДЕО

"Никакого снятия не будет, мы будем идти вперед и доказывать свою правоту людям", - заявил Бойко.

В сообщении его пресс-службы отмечается, что в последние дни целый ряд организаций выразили свое несогласие с методами, которые применяет нынешнее руководство.

Не довольны некоторые ячейки и решениями последнего съезда, который, по их мнению происходил кулуарно и представлял позиции лишь 3-4 областей Украины.

Также читайте: Колесников: Если Тигипко, Бойко и Царев не снимутся с выборов, то в апреле их исключат из партии

Соответствующие заявления уже были обнародованы Киевской областной, Черновицкой областной, Лисичанской, Стахановской, Кировоградской, Деснянской организацией в Киеве и другими.

Бойко заявил, что "люди понимают, что создается искусственная структура под интересы отдельных персон".

Как известно, на своем последнем съезде Партия регионов выдвинула кандидатом в президенты Михаила Добкина, не смотря на то, что в президенты баллотируются еще Сергей Тигипко и Юрий Бойко.

Также читайте: Колесниченко слагает полномочия народного депутата из-за национал-фашистов в Украине и невозможности федерализации. ДОКУМЕНТ

Экс-регионалка Инна Богословская заявляла, что перед этим съездом прошло закрытое заседание спонсоров партии во гласе с Ахметовым, которое и решило дальнейший ход событий.

VEhrdlVXdGtReXN3VEc1UmRYUkRLMHg1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWFE0TUZsSVVtbDBRekV3VEdaUmRFaDZVVzQ1UTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх