EN|RU|UK
 Политика Украины
  22262  90
Материалы по теме:

 В ФСБ неохотно ответили на заявление Наливайченко о причастности российских спецслужб к расстрелу майдановцев

В Федеральной службе безопасности РФ не стали комментировать обвинения в причастности российской спецслужбы к событиям на Майдане.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на РИА Новости.

"Пусть эти заявления останутся на совести Службы безопасности Украины", - заявили в Центре общественных связей ФСБ.

Читайте также: Сотрудники ФСБ РФ принимали участие в планировании спецоперации на Майдане, - Наливайченко. ВИДЕО

Как сообщалось, глава Службы безопасности Валентина Наливайченко предполагает, что сотрудники ФСБ причастны к массовым убийствам в Киеве причастны сотрудники ФСБ России.

По словам Наливайченко, в 20 числах декабря 2013 года на полигоне СБУ находились 26 сотрудников ФСБ Российской Федерации, а в середине января 2014 года - 6 сотрудников.

Глава СБУ просит российское руководство сообщить, что они там делали, их звания и должности.

"У нас есть серьезные основания считать, что именно эти группы, которые находились на одном из полигонов СБУ, принимали участие в планировании и осуществлении мероприятий так называемой "антитеррористической операции"", - сказал Наливайченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из РФ в "Гостомель" самолетами доставили оружие и 5 тонн взрывчатки в январе, - Наливайченко

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVrUTNjd1RIWlJkVTVEZVRCTVJGRjFaRWRJTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbEROREJNWmxGelpFTTBNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUV4WVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCS1NGRjBaRWRCTUV4eVVtYzVSME5tVGtOck1FdElVV3RSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх