EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  29114  72
Материалы по теме:

 Глава ГПУ рассказал, кто поджег Дом профсоюзов

Основной причиной пожара в Доме профсоюзов считают поджог, который совершили сотрудники спецподразделения "Альфа".

Об этом в четверг, 3 апреля, на пресс-конференции сообщил и. о. генпрокурора Олег Махницкий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA

"Проверяются и другие версии, но основной является та, что Дом профсоюзов подожгли именно сотрудники "Альфы"", - сообщил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Майдан охвачен пламенем: "Беркут" начал немного отступать. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По словам главы СБУ Валентина Наливайченко, в так называемой антитеррористической операции, были задействованы 108 сотрудников "Альфы", которые высадились на Доме профсоюзов.

Ранее глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщал, что бойцы спецподразделений Службы безопасности "Альфа" и Министерства внутренних дел "Беркут", которые принимали участие в расстреле протестующих на Майдане 18-20 февраля, на сегодняшний день скрываются в Крыму.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVPUTNjd1dWaFJkbVJETkRCWllsRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTUwxRjJkRU13TUV4aVVYWjBRM3BtVGtNdk1FdzNVWFIwUTNjd1dVSTRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх