EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3022  15

 Тимошенко предлагает главе НБУ и премьеру передать имущество телеканала БТБ будущему общественному заказчику

Председатель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обращается к председателю Национального банка Украины Степану Кубиву и премьер-министру Арсению Яценюку с предложением передать имущество телеканала БТБ ( Банковское телевидение ) будущему общественному заказчику.

Об этом сообщает пресс-служба "Батькивщины", передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Руководство НТКУ отрицает причастность политтехнолога Януковича к сотрудничеству с «Общественным ТВ»

"Хочу поблагодарить журналиста Отара Довженко, который в своей публикации на "Украинской правде" поднял проблему БТБ и высказал предложения по ее решению", - отметила Юлия Тимошенко.

"Совершенно очевидно, что в условиях крайне тяжелой финансовой ситуации содержать специальный телевизионный канал для освещения деятельности Нацбанка неуместно и даже аморально. На рассмотрении в парламенте находится законопроект об общественном вещании, на принятии которого я настаиваю. Материально-техническая база арбузовской игрушки - телеканала БТБ - пригодится во время перестройки нового общественного вещателя", - убеждена Юлия Тимошенко.

"Именно поэтому я обращаюсь к Степану Ивановичу Кубиву и Арсению Петровичу Яценюку с просьбой немедленно рассмотреть предложение", - говорится в сообщении.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5c3dURWhTYVdSRE1UQlpTRkpuZEVONU1FeFlVWFprUXprd1REZFJkRk5FVVhOMFF6RXdXVzVSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmJtUkRVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх