EN|RU|UK
 Политика Украины
  15256  73
Материалы по теме:

 Гаврилюк простил бойца "Ягуара", издевавшегося над ним на морозе. Он будет выпущен под домашний арест, - Аваков

Активист Евромайдана Михаил Гаврилюк, которого силовики раздели на морозе в ходе противостояния на Грушевского, просил простить бойца спецподразделения "Ягуар", причастного к издевательствам над ним.

Об этом сегодня на брифинге заявил глава МВД Арсен Аваков, информирует Цензор НЕТ.

"Сейчас рассматривается вопрос о его том, чтобы задержанного бойца спецподразделения "Ягуар", который сейчас находится в изоляторе, выпустить под домашний арест. Во-первых, он признался в совершении преступления и полностью раскаялся. Во-вторых, его простил Гаврилюк, и в третьих - у него беременная жена на 6-м месяце. Такие акты гуманитарного понимания друг друга, когда с одной стороны Гаврилюк говорит свое слово, с другой стороны исполнитель признает свою вину должны дать новую точку отсчета. На этом мы должны строить понимания того, что произошло", - отметил Аваков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава Калиновского "Ягуара" рассказал правду об издевательствах над казаком Гаврилюком

При этом Аваков уточнил, что такие "поблажки" не касаются убийц и тех, кто отдавали преступные приказы.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1hbEYwT1VNd01FeFlVWE4wUTNjd1dVeFJkR1JETnpCWmVsSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEYwWkVONU1GbEVVWFowUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJXSHBSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх