EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  35471  86

 В Донецке проводят аресты участников массового побоища. Милиция вышла на след убийцы "свободовца"

Арестован один мужчина и восемь человек взяты под домашний арест по подозрению в участии в массовых беспорядках в Донецке 13 марта, которые привели к убийству Дмитрия Чернявского.

Об этом заявил начальник ГУ МВД по Донецкой области Константин Пожидаев 3 апреля, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"13 лицам объявлено о подозрение. Один арестован, по 8 - принято решение о домашнем аресте. Остальные - отпущены под личное обязательство", - заявил Пожидаев.

Кроме того, по его словам, есть человек, обоснованно подозреваемый в убийстве Чернявского, но его пока не задержали. Начальник главка показал журналистам фотографию задержанного и попросил общественность содействовать раскрытию данного преступления.

Смотрите также: В Донецке пророссийские активисты зарезали участника митинга за единство Украины, - очевидец. ФОТО+ВИДЕО

Как сообщалось ранее, 22-летний Дмитрий Чернявский умер от ножевого ранения, полученного им после нападения пророссийских активистов на участников митинга за единую Украину 13 марта.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Убитый пророссийскими боевиками в Донецке активист Чернявский был членом "Свободы". ФОТО

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwU1ozUkROREJNTTFGek0zcFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх