EN|RU|UK
 Политика Украины
  8216  90

 Турчинов назвал фантазией Путина легитимность Януковича

И.о. президента Украины считает, что заявления и распоряжения украинского экс-президента уже не имеют никакой юридической силы. Четвертый президент Украины Виктор Янукович потерял легитимность и не имеет права называть себя главой украинского государства, а то, что он так себя называет, ничего общего с правом не имеет.

Об этом в эфире Шустер Live заявил и.о. президента Александр Турчинов, отвечая на вопрос о юридической причине ввода российских войск после обращения Януковича к Владимиру Путину, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина не дала вооруженный отпор оккупантам в Крыму, чтобы избежать жертв среди гражданского населения, - Турчинов

"Путин считает и Крым частью России, но Крым был, есть и будет украинской землей. И, извините, фантазии господина Путина тут ни к чему. Все цивилизованные страны не признают оккупацию Крыма, и, безусловно, все цивилизованные страны мира признают легитимность власти Киева, а заявления гражданина Януковича, который прячется в Российской Федерации от украинского правосудия, не имеют никакой ни юридической, ни политической силы для Украины", - заявил Турчинов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госдеп США опроверг договоренности с Москвой за спиной Киева: "Наша цель - чтобы украинцы сами определяли свое будущее"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх