EN|RU|UK
 Политика Украины
  15468  225

 В Администрации президента нет никаких документов, подтверждающих договоренности Путина и Януковича по кредиту в $15 млрд

В Администрации Президента Украины нет информации относительно договоренностей между Президентом России Владимиром Путиным и отстраненным Президентом Украины Виктором Януковичем по кредиту в 15 млрд долл.

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Как сообщили в Администрации Президента, информация относительно документального оформления упомянутой договоренности в этом ведомстве отсутствует. Нет ее и в органах исполнительной власти", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович заявил, что не пользовался "Золотым батоном"

Напомним, 17 декабря 2013 г. в Москве под председательством Путина и Януковича прошло шестое заседание Украинско-Российской межгосударственной комиссии (УРМК), на котором была достигнута договоренность о размещении Россией 15 млрд долл. в долгосрочных долговых обязательствах Украины.

Как заявлял министр финансов РФ Антон Силуанов, Россия разместит 15 млрд долл. из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) путем выкупа украинских еврооблигаций.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRekF3VERkUmRYUkhSREJNZWxGMFpFTTVNRmxLT0RCTWNsSm5Ua014TUV4VVVYVk9SME5tVGtkQ01FdzNVWE01UXpjd1RFUlNhVTVETVRCTU0xRjFUa014
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх