EN|RU|UK
 Политика Украины
  9192  141

 Госсекретарь США вновь призвал Россию вернуть свои войска в казармы и начать прямые переговоры с Украиной

Керри напомнил Лаврову, что США поддерживают народ Украины и правительство Украины, и призвал вернуть российские войска на базы.

Госсекретарь США Джон Керри в среду, 2 апреля, по телефону поговорил с главой российского МИД Сергеем Лавровым и призвал к снижению напряженности ситуации вокруг Украины, сообщила представитель госдепартамента Мэри Харф, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Во время телефонного разговора с Лавровым этим утром Керри сказал, что США поддерживают народ Украины и правительство Украины", - сказала она на брифинге.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Парубий: Россия не отводит войска от границы с Украиной - информация озвученная Путиным не соответствует действительности

"Госсекретарь вновь заявил о необходимости деэскалации кризиса в Украине, в том числе путем прямых переговоров между украинскими и российскими властями и возвращения войск на базы", - добавила Харф.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbzRNRXB5VVhSa1IwRXdXVVJSZFVNNGRqQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbXA1UkZGdlRrTnJaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх