EN|RU|UK
 Политика Украины
  12429  111

 Украина требует от России возврата 70 кораблей и корвета "Тернополь"

Украина подготовила к России список того имущества, которое она требует вернуть в первую очередь.

Об этом во время брифинга в Администрации Президента Украины сообщил временно исполняющий обязанности главы Администрации Президента Сергей Пашинский, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Военные береговых войск украинского флота покинули оккупированный Крым. ВИДЕО

"Я надеюсь, что все, что представлено в списке того, что мы хотим забрать, будет возвращено. Там есть такие боеприпасы и такое оружие, которое мы не хотим забирать. Но Министерство обороны и МВД подготовило список того, что мы требуем вернуть в первую очередь, который, надеюсь, будет удовлетворен. Туда входит и 70 кораблей, и корвет "Тернополь", - сказал Пашинский.

Напомним, корвет "Тернополь" первым готовится для передислокации из Крыма к материковой части Украины. На сегодня около 80 боевых кораблей и судов обеспечения Черноморского флота Украине пока остаются в Крыму и Севастополе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин включил Крым в Южный военный округ России


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VOM01GbHFVWFZPUXprd1dVaFJkWFJETkRCTWEzWk1PVU5STUV4VVVYWk9RelF3VEROUmRVNUhRakJaVEZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQllPVU5tTUZsRVVYUmtRek13VEdwUmRFNURNVEJNTTFKbmRFTjNaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх