EN|RU|UK
 Политика Украины
  22165  161

 В Днепропетровске рассказали, как справиться с сепаратизмом

Об этом заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов заявил на заседании круглого стола

Круглый стол проходил в рамках проекта «Восток+Запад», инициированного агентством УНИАН и Телевизионной службой новостей канала «1+1», передает Цензор.НЕТ.

"Мы все работаем на один результат без выяснения межличностных отношений, - говорит Филатов. - Основная проблема - в отсутствии политического диалога. Когда есть политический диалог, а он у нас в области налажен, тогда на улицах максимально сокращается количество протестующих".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Днепропетровске появился "Трамвай единства". ФОТОрепортаж

Заместитель председателя ОГА отметил позитивную динамику сокращения количества пророссийских протестующих на улицах города.

"Динамика следующая: месяц назад над горисполкомом пытались поднять российский флаг и сожгли палатку Евромайдана, три недели назад протестующих было около 1 тысячи человек, 2 недели назад - 300 человек, в прошлые выходные - 72 человека", - говорит Филатов.

Борис Филатов уверен, что ситуация налаживается благодаря тому, что власть каждый день занимается тем, что встречается с людьми, общается с ними и пытается их убедить.

"Какими бы разными у нас с людьми не были политические взгляды - это наши люди, мы должны их услышать и принимать участие в политическом процессе", - резюмировал заместитель председателя Днепропетровской ОГА.

Он также отметил: "Поскольку в настоящий момент я не являюсь общественным активистом или правозащитником, я буду взвешен в оценках. Могу сказать, что общественность новыми назначениями в милиции недовольна", - заявил Филатов.

Заместитель председателя ОГА также отметил, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назначил Георгия Гогуадзе начальником Управления министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области за день до того, как Игорь Коломойский приступил к обязанностям губернатора Днепропетровской области.

"Я бы не хотел комментировать кадровую политику наших коллег", - сказал Филатов.

Смотрите также: "Герои не умирают, убийц не прощают", - в Днепропетровске почтили память Небесной сотни. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURVVEJNVUZKblRrTXhNRmxJVW1ka1F6UXdXVGhuTUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUXk4d1dVUlJkblJIUXpCTWFsRnphVVJSYnpsRE5qQlpSRkZ6VGtNME1Fd3pVbWw1T0haTWVTOVJkVTVETXpCTVNGRjFUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001Wms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWR1ZWxGc1RrTTVNRXhZVVhZNVIwRllPVU42TUV3M1VtZE9ReXN3VEZFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх