EN|RU|UK
 Политика Украины
  2289  82

 Польша поддерживает членство Грузии в ЕС и НАТО, - Коморовский

Польша поддерживает стремление Грузии стать членом Евросоюза и НАТО.

Об этом во время совместной пресс-конференции с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили заявил президент Польши Бронислав Коморовский, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович обиделся на Францию, Германию и Польшу: "Они не осудили бандитов, стрелявших в мой кортеж"

"Польша последовательно поддерживает стремление Грузии стать членом ЕС и НАТО", - заявил Коморовский. По его мнению, эти вопросы приобрели особый вес, учитывая российско-украинский конфликт. Со своей стороны, Маргвелашвили подчеркнул, что Тбилиси продолжает держать курс на членство в ЕС и НАТО. Он выразил надежду, что вскоре будет подписано Соглашение об ассоциации Грузии с ЕС.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вместо "Года России" Польша может провести "Год Украины"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNck1FeDZVWFowUjBFd1REZFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVXNWtRMUV3UzB4UmJtNTZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16Wms1RFZEQlpSRkpuT1VNek1FeHFVbW96ZWxGdU9VTXJNRXgyVW1wT1Iwa3dURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх