EN|RU|UK
 Политика Украины
  2430  22
Материалы по теме:

 ГПУ привлекла к ответственности 17 чиновников Гослекслужбы за коррупцию при осуществлении проверок и выдачи лицензий

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) по результатам проведенной проверки привлекла к ответственности 17 должностных лиц Государственной службы Украины по лекарственным средствам (Гослекслужба).

Об этом сообщили в Главном управлении защиты прав и свобод граждан и интересов государства, противодействия коррупции и преступности в сфере транспорта, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Как отмечают в ГПУ, в ходе проверки выявлен ряд нарушений требований законодательства об обеспечении конституционных основ предпринимательской деятельности должностными лицами Гослекслужбы при осуществлении проверок, выдачи лицензий и разрешительных документов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Руководство Гослекслужбы должно подать в отставку, - министр

Кроме того, Генпрокуратура в порядке информирования направила письмо премьер-министру Украины Арсению Яценюку, в котором предложено принять меры к устранению коллизии законов Украины и изменения подзаконных нормативно-правовых актов в области осуществления государственного контроля за качеством и безопасностью лекарственных средств и медицинских изделий.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEZyT1VObU1FdE9PREJLVUZGMmRFZENNRXgyVVhSa1F6WXdXVWhSZFRsSFJEQk1ZbEZ6WkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх