EN|RU|UK
 Политика Украины
  6660  62

 С сепаратистами и самозванцами не может быть никаких переговоров, - Сенченко о кремлевских марионетках Крыма

Правительство Украины не ведет никаких переговоров с представителями самопровозгляшенного марионеточного "правительства" Крыма, поскольку никакого диалога с сепаратистами быть не может в принципе.

Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ заявил з аместитель главы Администрации и.о. президента Украины, крымчанин Андрей Сенченко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович признался, что просил ввести войска в Украину, но с Крымом он и Путин "ни при чем". ВИДЕО (обновлено)

"С сепаратистами мы в принципе не можем никаких контактов поддерживать и не будем этого делать. Вопрос даже не в качестве этих людей - какие они там "гоблины" и прочие аферисты, типа Константинова. Вопрос в принципе - это самозванцы и марионетки", - отметил Сенченко.

Смотрите также: Присягнувшие оккупантам летчики просятся обратно на службу в Украину. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNeE1Fd3pVbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxSm5aRU14TUV3dlVYTk9SMEV3VEVSU1ozUkROREJNWmxGMlNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх