EN|RU|UK
 Политика Украины
  18969  94
Материалы по теме:

 После революции более тысячи "беркутовцев" с оружием исчезли в неизвестном направлении, - Луценко

После Революции достоинства более тысячи бойцов спецподразделения МВД "Беркут" исчезли в неизвестном направлении с оружием.

Об этом Луценко заявил на заседании круглого стола, который проходил в рамках проекта «Восток+Запад», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Вы знаете, что из пяти тысяч "Беркута" больше тысячи ушла с оружием в неизвестное место", - сказал Луценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко представил план реформирования милиции в полицию: "Должны быть инспектор, детектив и шериф, и без каких-либо званий"

Он считает правильным решение министра внутренних дел Арсена Авакова ликвидировать спецподразделение.

Также, по мнению Луценко, необходимо расформировать и привлечь к ответственности бойцов спецподразделения внутренних войск МВД "Омега", которые стреляли в людей на Майдане.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Завтра МВД даст всю информацию об организации массовых убийств на Майдане, - Пашинский

По его словам, на базе этих двух подразделений должно быть создано силовое спецподразделение, которое будут задействовать для противостояния антигосударственным акциям.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dTbnBSYTNSRFZRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх