EN|RU|UK
 Политика Украины
  4704  17
Материалы по теме:

 МВД проверит законность действий полковника ВВ Асавелюка во время противостояний на Майдане

Министерство внутренних дел Украины проведет служебную проверку по поводу законности действий полковника Внутренних войск Сергея Асавелюка во время противостояний протестующих и правоохранителей в центре Киева с ноября 2013 года по февраль 2014 года.

Об этом заявил заместитель министра внутренних дел по общественной безопасности Сергей Яровой на брифинге в Кабинете министров, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Действия полковника Асавлюка во время Майдана проверяет ГПУ. Обвинений ему пока не предъявлено", - МВД. ВИДЕО

"На сегодняшний момент он - полковник, который служит во Внутренних войсках (МВД Украины) на должности начальника отдела по координации действий спецподразделений. Он допрашивался в Генпрокуратуре, никаких обвинений не получил. Министром буквально вчера принято решение по проведению служебной проверки", - сказал он.

Яровой добавил, что по результатам проверки МВД оценит законность действий Асавелюка в ходе командования подразделениями Внутренних войск.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZekJLVEZGc1FUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх