EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  16921  289

 Россия хочет полноценных экономических отношений и с Евросоюзом, и с США, - Медведев

Экономические интересы не должны приноситься в жертву политическим амбициям, РФ хочет полноценных экономических отношений с ЕС и США.

Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

"С учетом той ситуации, которая в настоящий момент сложилась, очевидно, что экономические интересы не должны приноситься в жертву политическим амбициям, предрассудкам, в целом политическим позициям, даже если наши подходы к тем или иным международным проблемам различаются", - сказал Медведев на "круглом столе" в Высшей школе экономики.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: МИД Украины выразил России категорический протест в связи с визитом Медведева в Крым

Медведев отметил, что Россия должна "переоценить свое участие в глобальной экономике". Он напомнил о развитии Евразийского интеграционного проекта, который Россия считает перспективным, но тем не менее РФ настроена и на развитие связей и с другими экономическими партнерами.

"Мы, конечно, хотели бы развивать полноценные отношения со всеми остальными государствами, со всеми остальными нашими экономическими партнерами и в Европе, и в Америке, и в других частях света. Очевидно, что все это должно происходить на транспарентных принципах, исходя из перспектив развития свободной конкуренции, недопустимости искусственных барьеров", - сказал премьер.


VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGt2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNelprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnZaRU52TUVwQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх