EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2995  11
Материалы по теме:

 Суд арестовал одного из подозреваемых в деле об убийстве журналиста Веремия, - МВД

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей одному из фигурантов дела об убийстве корреспондента газеты "Вести" Вячеслава Веремия.

Об этом сообщает в среду МВД Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины задержали одного из участников группировки, причастного к убийству корреспондента газеты "Вести" Вячеслава Веремия. Задержанным оказался 40-летний уроженец Донецкой области, который последние 11 лет проживал в Киеве. На жизнь мужчина зарабатывал, руководя группой спортсменов которые за деньги предоставляли охранные услуги", - говорится в сообщении ГУБОП МВД Украины.

В ведомстве подчеркнули, что в настоящее время правоохранители осуществляют ряд мер по установлению других лиц, причастных к убийству.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Карта погибших во время Еврореволюции. ФОТО

Как сообщалось, 19 февраля ночью в Киеве был убит журналист газеты "Вести" Вячеслав Веремий.

Главред газеты "Вести" Игорь Гужва написал в сети Фейсбук, что В.Веремий со свои коллегой возвращались с работы на такси. На перекрестке на машину напали неизвестные, начали раскачивать машину, вытащили водителя и пассажиров и начали их избивать. Два человека получили травмы, а журналист скончался в больнице скорой помощи от огнестрельного ранения в живот.

Милиция Киева возбудила по этому факту уголовное дело.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpJd1dWQlNaMDVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1SFJEQk1TRkYxVGtNMU1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх