EN|RU|UK
 Политика Украины
  14971  38
Материалы по теме:

 Марионетки Кремля пытаются захватить украинский рыболовецкий флот

Рыболовецким судам Украины, которые сейчас находятся в море, самопровозглашенная власть Крыма велела прекратить промысел и вернуться в порт базирования – Севастополь.

Об этом сообщил председатель Ассоциация рыбаков Крыма Сергей Яценко 1 апреля на пресс-конференции в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Остатки нашего океанического флота, а это 7 судов, сейчас находятся на промысле в океане. И вот самопровозглашенное руководство Крыма дало установку этим судам возвращаться в Севастополь, поднять российские флаги и уйти работать по российским международным квотам. Капитаны пока не дали ответ. И неизвестно, как решится этот вопрос, но можем потерять и суда", - полагает Яценко.

Читайте также: Жадные и подлые "российские братья" "отдают" захваченную в Крыму технику, как мародеры, - Тымчук

Сейчас океанические рыболовецкие суда работают под украинскими флагами и по украинским международным квотам, подчеркнул председатель Ассоциации рыбаков Крыма.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEhKUmRuUkhRVEJNUkZGelpFTTNNRmw0T0RCTU4xRjFkRU0yTUZsUVVYWTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUjBFd1dYWlJjMlJEZDJaT1IwRXdXWFpSYzJSRGR6Qk1jbEYxU0hwU2FFNUROekJNTjFKbmJucFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMWmxGMFpFZEJNRXd6VVhaMFF6RkpUa000TUV3M1VtZE9RekU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх