EN|RU|UK
 Политика Украины
  10126  143

 МИД РФ разведал, что "Правый сектор" готовится к экстремистским действиям и просит разоружить его членов

МИД России призывает украинские силовые структуры принять решительные меры по разоружению членов "Правого сектора".

Об этом сказано в официальном заявлении МИД РФ, которое опубликовано на официальном сайте российского внешнеполитического ведомства, информирует Цензор НЕТ.

"В Киеве в последние дни много комментируют факты так называемого освобождения боевиками «правого сектора» своей штаб-квартиры в центре Киева. Конечно, любые проявления подавления радикальных экстремистских сил Украины можно только приветствовать", - говорится в заявлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Правый сектор" придерживается законов. Исключениями должны заниматься правоохранительные органы, - Мазур

Вместе с тем, в МИД РФ подчеркивают, что им якобы стало известно, что боевики "правового сектора" всего лишь перебазировались в свою загородную резиденцию, где продолжают подготовку к ведению экстремистских действий.

"Призываем украинские власти не ограничиться "бутафорскими" заявлениями относительно борьбы с радикальными силами на Украине, а принять решительные меры по разоружению боевиков", - подытожили в российском ведомстве.

VEhrNGRrdzVRMk13U21wUmJFTkVVVzlPUTJ0bVRrTm1NRmxFVVhOT1Eza3dXWFpSZFZORVVtZGtRekV3VEhKU1ozUkRLekJaUWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх