EN|RU|UK
 Политика Украины
  15490  168
Материалы по теме:

 Нардеп хочет снести "вертодром Януковича" в Киеве

Бригинец обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность строительства "вертодрома Януковича" на склонах Днепра.

Об этом сообщила пресс-служба народного депутата Украины Александра Бригинца, передает Цензор.НЕТ.

"Я уже обращался в Генпрокуратуру с аналогичным обращением, но понятно, что и прокуратура, которая работала в интересах собственника - это одно дело, а нынешняя прокуратура это совсем другое. Хотя всем с самого начала было понятно, что строительство незаконно. Я убежден, что пока стоит "ветродром Януковича", к тому времени диктатура Януковича продолжается. Поэтому власти надо заставить владельца демонтировать незаконную постройку ", - уверен Бригинец.

Также нардеп требует от Генпрокуратуры принять меры прокурорского реагирования по сносу президентской вертолетной площадки на Парковой дороге в Киеве.

"Ведь земельный участок, который был предоставлен ООО" Амадеус Ко "решением Киевсовета от 2010 года в долгосрочную аренду на 25 лет для строительства и обслуживания объектов транспортной инфраструктуры (вертодрома) на самом деле используется не по назначению: в помещении размещено концертно-развлекательный комплекс. Кроме того, строительство указанного объекта привело к оползням склонов Днепра, что крайне опасно ", - напомнил Бригинец.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Парковая аллея на киевских склонах переходит в собственность "Семьи". ФОТОрепортаж

TUVwRVVYTjBRelF3VEVSU2FIUkROREJaT0djd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtZzVRM2RNZVM5UmEyUkhRVEJNYWxGek9VTTBNRXd6VVhSa1IwZG1Ua04yTUV3elVtYzVRell3VERkUmMzUkROREJaWTNaTU9VTjVNRXhZVW1kT1IwTXdURGRSZEU1SFFUQk1OMUYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх