EN|RU|UK
 Политика Украины
  4979  85
Материалы по теме:

 Тимошенко: политики должны провести свой ​​собственный Майдан во власти

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко на пресс-конференции отметила, что свою работу в политике она собирается посвятить тому, чтобы сделать ее более моральной, более открытой, более эффективной.

«Гражданское общество живет в реальном времени - оно современное, сильное, адекватное и моральное. После революции гражданское общество стало главной движущей силой Украины, но в то же время у меня сложилось впечатление, что политики, к сожалению, живут на несколько тысяч лет в прошлом, они отстали от гражданского общества, от граждан, которые во время революции изменили свою жизнь», - отметила кандидат в президенты от партии «Батькивщина », передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Надо освободить средний класс из тюрем, - Тимошенко


По ее мнению, политики должны пройти свой «майдан» во власти так же, как Майдан устранил диктатуру и дал возможность строить страну.

«Мне кажется, что так же политики должны провести свой ​​собственный «майдан» во власти, сделав эту политику более моральной, более открытой, более эффективной», - отметила Юлия Тимошенко.

По ее мнению, общество должно искоренить «дух Януковича», который еще продолжает жить в «коридорах власти».

«Янукович - это не фамилия, это имя системы. Он вроде бы поехал в Россию, а дух этой системы продолжает жить в коридорах власти и этого допустить мы не имеем права. Если этот дух будет жить в коридорах власти дальше и вселяться все в новых и новых политиков - мы никогда страну не изменим», - отметила кандидат в президенты.

Юлия Тимошенко также считает, что пришло время политикам не раздавать обещания, а действовать.

« Я поставила перед собой задачу действовать каждый день. И сделать так, что бы в течение этих двух месяцев изменить те существенные вещи, которые не смогли изменить за последние 23 года», - подчеркнула Юлия Тимошенко.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdmRFTTBNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprNURVekJMUWpnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME5tVGtOdE1FcHFVVzFuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх