EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, Общество
  9403  105

 Надо освободить средний класс из тюрем, - Тимошенко

Тимошенко призывает депутатов всех фракций парламента принять закон об амнистии , разработанный совместно с правозащитными организациями и представителями пенитенциарной службы и «освободить средний класс из тюрем ».

Кандидат в президенты от партии « Батькивщина» отметила во время пресс - конференции, что законопроект уже «прошел » комитет и должен быть проголосован Верховной Радой в следующий вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».
Читайте также: У нашей команды есть план, как возвращать Крым Украине, - Тимошенко


Юлия Тимошенко сообщила, что пообещала провести крупнейшую за все время независимости амнистию и выпустить из тюрем людей, которые не имеют к преступности никакого отношения.

По словам кандидата в президенты, речь идет о судьбе 60-70 тыс. человек, которые были брошены за решетку Януковичем.

По словам лидера «Батькивщины», Янукович за четыре года «изменил людей», которые содержатся в тюрьме.

«Были выпущены на свободу те, кто являются реальными преступниками, а в тюрьму были брошены люди, которые представляют на самом деле средний класс, которых бросали за то, что они не хотят отдавать свои предприятия из-за рейдерских атак, за то, что они не хотят платить «долю» ежемесячно, как у них требовали, за то, что они не подчинялись указаниям, в том числе, правящей партии».

Юлия Тимошенко подчеркнула, что «сегодня все тюрьмы наполнены честным средним классом, который там сидит за свое стремление к свободе» и отметила, что средний класс должен быть освобожден, чтобы «идти и строить страну, строить новые рабочие места, открывать малые и средние предприятия, должен вернуться к своим семьям».

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzZ3dUR3BSZERsRE9UQk1XRkpuV0hwU1ozUkhUekJaUkZKcVRrTTRNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх