EN|RU|UK
 Политика Украины
  35285  178

 Россия попытается устроить кровавый конфликт, чтобы сорвать выборы, - экс-глава СНБО

Бывший глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Евгений Марчук прогнозирует, что российское руководство будет стремиться не допустить проведения выборов президента, назначенных на 25 мая.

В комментарии "Радио Свобода" бывший чиновник заявил, что еще до этой даты может быть организована серьезная провокация на границе, передает Цензор.НЕТ.

«Опять все будет инициировано не вооруженными силами России, а якобы с территории Украины так называемыми «соотечественниками». Потом подключится малой интенсивности небольшой такой конфликт, который теперь уже будет иметь жертвы. Легитимность президентских выборов будет серьезно подорвана не только для России, но и для западных партнеров», - предостерегает Евгений Марчук.

Читайте также: Россия намерена устроить масштабные провокации на выборах президента Украины, - МИД

Исходя из такого сценария, украинские власти, по его мнению, должны привлекать профессионалов в спецслужбы и другие государственные структуры. Экс-глава СНБО отметил позитивные перемены в поведении руководства Украины: «власть очнулась, и сектор безопасности и обороны начинает показывать зубы, в хорошем смысле этого слова».

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkamxIUVRCTU4xRnpkRU1yTUV4eVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх