EN|RU|UK
 Политика Украины
  17841  73

 Экс-глава СБУ: Самое главное - побороть пятую колонну внутри Украины

При определенных условиях руководство Российской Федерации может пойти на эскалацию конфликта с Украиной. Чтобы этого не произошло, Вооруженные силы пока должны быть в полной боевой готовности, а самое главное - нужно побороть пятую колонну внутри страны.

Об этом в эфире 5 канала заявил экс-глава СБУ Игорь Смешко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«Мы задержали уже нескольких разведчиков нашего стратегического оппонента, которые, фактически, дестабилизировали ситуацию. Но пока еще рано говорить о том, что мы вышли из кризисного состояния. Давление такое сейчас идет на РФ извне, что, все же, руководство Федерации может пойти на эскалацию при определенных обстоятельствах», - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В долгосрочной перспективе совершенная Россией агрессия вернется к ней и, возможно, приведет к ее распаду, - экс-глава СБУ

«Если мы не подставимся, и продолжим разворачивать свою армию, если мы способны защищаться, если Запад продолжит постепенно давить на РФ, тогда мы отходим от эскалации в фазу менее угрожающую. Но наиболее тревожное - нужно показать - где пятая колонна. Мы сколько месяцев имеем новое руководство правоохранительных органов и спецслужб. Мы говорили о том, что разрушено руководство Вооруженных Сил и спецслужб. А вы хоть одну фамилию слышали той 5-й колонны действующей у нас? И кто может гарантировать, что они не способны создать картинку в наших восточно-южных регионах, вроде того, что они сделали в Крыму», - добавил Смешко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNNE1FeFlVbWxPUXpZd1REUjJURGxEYURCS1NGRnZNM3BSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх