EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  8370  12

 Бондаренко увольняет доставшихся ему заместителей-коррупционеров

Глава Киевской горгосадминистрации Владимир Бондаренко уволил всех заместителей, которые были назначены при прошлой власти.

Об этом он сказал он в интервью «Главкому», сообщает Цензор.НЕТ. «Все заместители первой линии написали заявления. Я попросил в мягкой форме. Законодательство, которое мы имеем сегодня, защищает трудовые права граждан Украины, которые подписали контракт, и это правильно. Те, кто на контракте, их просто так не уволишь, но можно убедить», - сказал он. Бондаренко сообщил, что оказывает на них давление в случае обнаружения фактов коррупционной деятельности.

Читайте: Партия мэра Львова решила навести порядок в столице: будут баллотироваться в Киевсовет

«Сегодня мы направляем личные дела людей для спецпроверки, и через полтора месяца нам дадут ответ по ним. А эти 45 дней оказываются как дыра, поэтому кое-кого из тех, кого мы попросили подготовиться к увольнению, я просил продолжить деятельность - просто технически выполнять ту работу, которую выполняли», - пояснил Бондаренко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Бондаренко во время траурного вече рассказал о переименованиях улиц.

Читайте: Ахметов очень специфически получил в свое распоряжение более тысячи объектов "Киевэнергохолдинга", - глава КГГА

VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRVXg1TDFGdGRFTTBNRXhZVVhOMFIwSXdURGRSYzNSRE1UQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх