EN|RU|UK
 Политика Украины
  5852  76

 Главы МИД Польши, Франции и Германии хотят провести конференцию по Украине

Министры иностранных дел Германии, Франции и Польши 31 марта призвали к проведению международной конференции по Украине, предложив России также принять в ней участие, передает Reuters.

Конференцию предлагается провести после президентских выборов на Украине, назначенных на 25 мая. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Поддержка сепаратистов среди жителей юго-востока - это "ноль целых, одна десятая процента", - Добкин

"Для того, чтобы подать отчетливый сигнал содействия, приложить усилия по консолидированной международной поддержке и обсудить проведение необходимых реформ, мы предлагаем провести конференцию по привлечению международной поддержки, в том числе технического содействия, для Украины после президентских выборов", - говорится в объединенном заявлении министров по итогам их встречи в Германии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Керри и Лавров готовятся к новым переговорам по Украине

"Мы были бы весьма признательны, если бы Россия приняла в ней участие", - отметили главы внешнеполитических ведомств.
Министры также предложили провести переговоры между Евросоюзом, Россией, Украиной, Молдавией и Грузии относительно последствий заключения соглашений об ассоциации с восточноевропейскими партнерами ЕС.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин пообещал Меркель отвести войска от границ с Украиной

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх