EN|RU|UK
 Политика Украины
  25660  64

 Военная агрессия России может сорвать выборы, - Фесенко

Политолог, руководитель Центра политического анализа " Пента " Владимир Фесенко рассказал об опасностях срыва президентских выборов 25 мая

Об этом он рассказал в эфире Еспресо.TV, сообщает Цензор.НЕТ. По его словам, самая угроза проведению выборов президента - "это военная агрессия России". "Еще могут быть попытки срывать на местном уровне: завести людей большое количество на участке, а затем выводить. Могут срывать на разных стадиях: или подсчет голосов, или процедуру голосования, но в законе это учли", - заявил Фесенко.

Читайте: Российские теле-"заробитчане" заступились за депортированного политтехнолога Януковича: Он помогает "Общественному телевидению"

Как отметил политолог, нужно предупреждать саму попытку срыва выборов. Внеочередные выборы президента Украины назначены на 25 мая 2014 года. На сегодня ЦИК зарегистрировала 14 кандидатов на пост президента. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что партия мэра Львова решила навести порядок в столице: будут баллотироваться в Киевсовет.

Читайте: МИД РФ опять терроризирует Латвию защитой русскоязычных соотечественников

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUTJVd1RISlJkWFJIUkRCTUwxRnpUa2RITUV4cVVtcDVSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUTNkTWVTOVJjRTVETVRCWlNGRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVETmpCTVJGRjJaRU13TUV4cVVYUk9RM2N3V1VvNE1FdzNVWFYwUXpZd1dWQlJkamxEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFV6QkxRamd3U2k5U1owNURNVEJNWmxGMVRrTXdNRXhZVVhaa1IwTm1Ua050TUVwcVVXMXVlbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх