EN|RU|UK
 Политика Украины
  66080  626

 "Правый сектор" в центре Киева расстрелял бойцов Самообороны и спрятал стрелка в своем штабе, - Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков отреагировал на перестрелку, которая произошла на Крещатике и пообещал задержать виновных.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил "Возле кафе Мафия возле Майдана некто Орест из правого сектора, по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. Причины стрельбы не известны. Раненые в больнице.

Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля Днепр тяжело вооруженные представители Правого сектора -раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель Днепр."

Что должен делать министр? Правильно - отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных . Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Таков мой долг -так диктует закон. А завтра -завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе. Один против них -готов, будет нас больше - гут. Всему есть межа и всему бывает время ясности! Работаю".


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В центре Киева произошла перестрелка - ранен первый заместитель главы КГГА. ФОТО (обновлено)

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCS0wxSm5Ua04zTUV4TVVtazVRelZKVGtkQ01FeFlVWFYwUjBNd1REZFNaMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх