EN|RU|UK
 Политика Украины
  13844  34
Материалы по теме:

 Российские теле-"заробитчане" заступились за депортированного политтехнолога Януковича: Он помогает "Общественному телевидению"

Россияне Савик Шустер и Евгений Киселев написали письмо главе СБУ Украины по принудительной депортации Игоря Шувалова с территорию страны.

Текст открытого письма опубликован на сайте "Телекритика", сообщает Цензор.НЕТ. Ведущие политических ток-шоу "Большая политика" и "Шустер live", в разное время выходили в эфире "Интера", заявляют, что они давно и хорошо знакомы с Шуваловым, который, как известно, был политтехнологом у Виктора Януковича. По их словам, после начала событий на Майдане в декабре 2013 именно Шувалов помог отстоять программу "Шустер live", немедленного отключения которого из эфира требовала "Семья".

Читайте: Путин соврал, а Шувалов сказал правду. Обычная русская история, - Немцов о договоренностях между Украиной и РФ

По словам Шустера и Киселева, они не раз были свидетелями того, как Шувалов "оказывал помощь и поддержку в правдивом освещении событий в Украине нашими коллегами из других СМИ", в том числе - способствовал тому, чтобы программы независимого "Общественного телевидения" начали выходить в эфире Первого национального. Телеведущие обеспокоены, не является ли случай с Шуваловым, которого СБУ хочет принудительно депортировать, началом кампании по очистке украинских СМИ от "инородцев". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что СБУ депортирует политтехнолога режима Януковича Игоря Шувалова.

Смотрите: "Путин - это Гитлер. Крым - это Австрия и Судеты вместе. Украина - это Польша", - Шустер. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMkV3VEdwU1oyUkRNVEJNZGxGMFpFTjVTVTVEVlRCTWVsRjFUa2RETUZsRVVYVk9RelZtVGtOdk1GbFFVbWRrUjBNd1RGaFNaMGg2VVhGT1IwUXdURXhSYzA1RE56Qk1OMUZ6YVRoMk1FdzNVWFYwUXpZd1dWQlJkamxEZHpCWllsRjFUa2RRWms1REx6Qk1OMUYxT1VNME1GbE1VbWQwUXpFd1dWaFJkbVJES3pCTWRsRjJkRU42TUV4cVVYVkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх