EN|RU|UK
 Политика Украины
  16241  83

 В Донецкую область прибыл мобилизационный резерв для усиления государственной границы

В пресс-службе Донецкого пограничного отряда сообщили, что в ходе мероприятий по усилению госграницы приоритетным вопросом является прием, размещение и всестороннее обеспечение мобилизационного резерва.

Большинство из тех, кто прибывает в подразделения Донецкого пограничного отряда - это люди с опытом пограничной службы, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В поддержку украинских военных поступило 5 тысяч писем из разных стран мира

В пресс-службе отметили, что мобилизован персонал, который прибыл из Запорожской области, он будет поставлен на все виды обеспечения и приступит к несению службы в соответствующих подразделениях. В сообщении подчеркнули, что распространяются слухи о прибытии в пограничный отряд радикально настроенных лиц, но руководство пограничного отряда официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности и лишь дезориентирует население.

Также в сообщении отметили, что весь персонал Донецкого пограничного отряда остается на местах постоянной дислокации и выполняет возложенные на него задачи по охране государственной границы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Журналисты российского НТВ занимались провокациями на Донбассе, - Госпогранслужба

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх