EN|RU|UK
 Политика Украины
  13181  315

 Несмотря на постоянные страшилки Кремля, 60% россиян не знает, кто такие "бандеровцы", - опрос

60% граждан России точно не знают о том, кто такие «бандеровцы», о которых постоянно рассказывают в сводках новостей из Украины и пугают ими с экранов телевизоров.

Об этом свидетельствуют опубликованные в понедельник результаты соцопроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из-за пропаганды и лжи Литва вслед за Украиной заблокировала российские телеканалы

Согласно данным ВЦИОМ, 48% респондентов слышали о «бандеровцах», но подробностей о них не знают, 12% никогда раннее о них не слышали.

Среди граждан России, которые осведомлены о деятельности "бандеровцев", большинство считают "бандеровцев" полуфашистским движением (91%), представляющим реальную опасность для русскоязычного населения Украины (82%). В свою очередь, 76% респондентов, которые знают о деятельности "бандеровцев", считают их ставленниками западных политиков, а 12% уверены, что "бандеровцы" не связаны с западными политиками.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МИД Украины предлагает Кремлю план конфедерализации России


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх