EN|RU|UK
 Политика Украины
  3543  16

 Экс-губернатора Черкасщины Тулуба разыскивает Интерпол

Экс-губернатора Черкасской области Сергея Тулуба объявили в международный розыск.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Прочерк и временно и. о. начальника управления по борьбе с организованной преступностью УМВД в Черкасской области подполковника милиции Сергея Денисенко. По словам представителя милиции, Тулуб, наверное, находится за границей, потому что последний раз его видели во время перелета из донецкого аэропорта в Стамбул. Денисенко рассказал, что из Донецка беглый губернатор вылетел 23 февраля. В Украину он не возвращался. "Согласно информации пограничной службы, до этого времени он не пересекал государственную границу Украины. Он объявлен в международный розыск. Сейчас им занимается Интерпол", - сообщил он.

Смотрите: "Садист Тулуб и эскадроны смерти под командованием насильника", - Чорновол о беспределе на Черкасщине. ФОТО

Как известно, во время январских протестов в Черкассах одним из требований митингующих была отставка Тулуба. Они взяли штурмом здание облгосадминистрации, которое потом милиция отбила обратно, задержав нескольких активистов. Позже неизвестные лица устроили провокацию, сделав попытку нового штурма, которая завершилась избиением протестующих и "автомайдановцев" силовиками. В феврале, с обострением протестов в Украине, Тулуб написал заявление об отставке. 25 февраля его объявили в розыск за растрату государственных средств. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Турчинов уволил губернатора Черкасщины Тулуба.

Смотрите: "Чайный домик, сауны, гаражи, катера и огражденный пляж на берегу Днепра", - активисты посетили имение "регионала" Олийныка. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

VEhrdlVXOTBSMFF3VEhaU1p6bERlRXg1TDFGd09VTXhNRmxFVVhWMFEzY3dXVWhTYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх