EN|RU|UK
 Политика Украины
  3562  34
Материалы по теме:

 Союз с Кличко может принести Порошенко некоторые дивиденды и готовую партийную структуру, на которую он сможет опираться", - политолог

Особенностью предстоящих президентских выборов будет то, что впервые за многие годы не будет поляризации страны, так как кандидат от Партии регионов не выходит во второй тур, а остальная борьба будет происходить между Тимошенко и Порошенко.

Об этом рассказал политолог Алексей Гарань, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Только у двух кандидатов в президенты есть четкие программные цели

По его словам, Юлия Тимошенко - серьезный опытный лидер, который вместе с БЮТ и «Батькивщиной» прошел много испытаний: "У нее есть команда, есть политическая сила со структурами. Минус пока только один: человек дважды занимал пост премьера, мы помним какой был накал в 2009, когда ей пришлось работать в условиях экономического кризиса.

Плюсы Тимошенко - её энергия, воля, команда «Батькивщины», широко представленная в правительстве. Юлия Владимировна много выстрадала, я думаю, многие сейчас видят, что она была права, когда арестовали Фирташа и предпринимались действия по отношению к другим представителям прошлой власти.

Порошенко во многом помогло его участие в событиях на Майдане, это помогло нарастить ему рейтинг.

Сейчас ему нужно дистанцироваться от олигархата и говорить, что интересы страны он может реализировать благодаря своим способностям, а не связям и договоренностям. Также его партия «Солидарность» - это виртуальный проект. Но союз с Кличко может принести ему некоторые дивиденды и готовую партийную структуру, на которую он сможет опираться".

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGck9VTjNNRmxFVVhOT1F6a3dXWGc0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGMVRrTXdNRXhFVW1kdWVsRnJkRU5uWms1RFpqQlpSRkYwWkVNek1FeHFVWFJPUXpFd1RETlNaMjU2VVhCMFExa3dTbTg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх